Макароны фаршированные
01.03.2023, 13:29

Макароны фаршированные

Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю прочитать, как приготовить фаршированные макароны. Получается очень аппетитно. Фаршированные макароны — блюдо, популярное в Италии, но отлично прижившееся и в других кухнях мира. В Италии можно для приготовления этого блюда использовать также каннеллони, а начинку – по своему вкусу. Пробуйте, экспериментируйте и делитесь рецептами!

Макароны фаршированные приготовление пошагово

Ингредиенты:

Макароны ракушка 30 Штук
Куриные бедра 5-6 Штук
Грибы 300 Грамм
Лук 1 Штука
Яйцо 1 Штука
Укроп 1 Пучок
Сливочное масло 100 Грамм
Чеснок 3 Зубчика
Сливки 250 Грамм
Сыр 150 Грамм
Соль, перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
Шаг 2. К обжаренному луку добавьте мелко нарезанные грибы.
Шаг 3. Следом отправьте нарезанное мясо куриных бедрышек.
Шаг 4. Начинку посолите и поперчите.
Шаг 5. В подсоленной воде отварите до полуготовности макароны. Промойте их холодной водой.
Шаг 6. В отдельном сотейнике приготовьте соус. Для этого на сливочном масле обжарьте чеснок, влейте сливки.
Шаг 7. В сливочный соус добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.
Шаг 8. В остывшую начинку добавьте яйцо и мелко нарезанный укроп, перемешайте.
Шаг 9. Начините каждую ракушку грибным фаршем, выложите на противень, полейте соусом. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10. Макароны фаршированные готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Макароны фаршированные, макароны
Просмотров: 173 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz