Макароны по-флотски
24.02.2022, 17:01

Макароны по-флотски

Здравствуйте, поварята. Сегодня решила добавить самые обычные простейшие, а также всеми любимые блюда, которые часто каждого из нас выручают в разных ситуациях. Вот, например, макароны по-флотски. Согласитесь, и готовятся просто и вкусно, и сытно. Всего несколько минут, и можно с аппетитом вкусно покушать. Как варить макароны думаю, что рассказывать не надо. Я хочу поделиться капелькой своей фантазии и рассказать вам, как я готовлю макароны по-флотски. Приоткрою маленько занавес. В привычное блюдо я добавляю сливочки и сырок. Подробнее чуть ниже. Если вы еще так не готовили, попробуйте это вкусненько.

Макароны по-флотски приготовление пошагово

Ингредиенты:

Макаронные изделия — 300 г
Грудка индюшки — 800 г
Лук репчатый — 1 шт
Сливки (15%.) — 150 мл
Сырок плавленый ((100 гр.) масло растительное , соль.) — 1 шт

Приготовление:

Шаг 1. Лук почистить, помыть и порезать кубиками.
Шаг 2. Из грудки индейки приготовить фарш.
Шаг 3. Обжарить лук на растительном масле почти до готовности.
Шаг 4. К луку добавить фарш, жарить до готовности фарша.
Шаг 5. Посолить и добавить сливки.
Шаг 6. Добавить сырок, хорошо перемешать, чтобы сырок равномерно растворился в фарше.
Шаг 7. Параллельно с готовкой фарша, отварить макаронные изделия до готовности. Слить воду.
Шаг 8. Поочередно добавляя в кастрюлю макаронные изделия и фарш, хорошо все перемешать.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: макароны, Макароны по-флотски
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz