Макароны по-флотски на сковороде
15.04.2024, 11:51

Макароны по-флотски на сковороде

Макароны по-флотски на сковороде - это вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус итальянских макарон с неповторимым ароматом и пряным вкусом фарша. Готовятся они на сковороде, что делает процесс приготовления быстрым и удобным. Макароны обжариваются на сковороде до золотистой корочки, после чего добавляется фарш из мяса (говядины или свинины), приправленный ароматными специями, луком и чесноком. Этот сочный фарш придает блюду богатый вкус и делает его особенно сытным. Макароны по-флотски на сковороде отличаются простотой приготовления и неповторимым вкусом, который обязательно понравится всей семье. Это идеальный вариант для быстрого обеда или ужина, когда времени на готовку мало, а желание насладиться вкусным и сытным блюдом велико.

Как приготовить Макароны по-флотски на сковороде

Ингредиенты:

Макароны 300 Грамм
Говядина 400 Грамм
Лук 2 Штуки
Масло подсолнечное 3-4 Ст. ложек
Аджика 3-4 Ст. ложек
Пряные травы По вкусу
Вода 2 Литра
Соль 2 Щепотки

Приготовление:

Шаг 1. В кипящую воду добавляем соль и высыпаем макароны. Варим до готовности.
Шаг 2. Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Можно добавить немного моркови, по желанию.
Шаг 3. Мясной фарш с луком обжариваем на подсолнечном масле, периодически перемешивая.
Шаг 4. В обжаренный фарш добавляем немного пряных трав.
Шаг 5. Макароны готовы, сливаем воду. Высыпаем макароны в сковородку с фаршем.
Шаг 6. Добавляем аджику, перемешиваем и обжариваем все вместе 1-2 минуты.
Шаг 7. Макароны по-флотски на сковороде готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Макароны по-флотски на сковороде, Макароны по-флотски, макароны
Просмотров: 43 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.