Макароны по-королевски
23.12.2023, 14:24

Макароны по-королевски

Макароны любят многие. Это всегда быстро, просто, сытно и вкусно. Но давайте немного усложним задачу и приготовим их с мясом, грибами и сливками. Такое блюдо и гостям подать не стыдно. Макароны по-королевски приготовить очень просто. В данном случае подойдет любое отварное мясо. Грибы также возьмите по вкусу. У меня была отварная курица и шампиньоны. Сливки придают блюду бархатистость и нежность, грибы свой изысканный вкус. Отличная альтернатива макаронам по-флотски, только более изысканная и благородная.

Как приготовить Макароны по-королевски

Ингредиенты:

Макароны 200 Грамм
Мясо отварное 300 Грамм
Шампиньоны 150 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Сливки 20% жирности 120 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Подсолнечное масло 20 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Лук мелко нарежьте и выложите в сковороду. Добавьте нарезанные шампиньоны. Накройте сковороду крышкой. Тушите грибы с луком до готовности.
Шаг 2. Добавьте сливки в грибы с луком, посолите по вкусу.
Шаг 3. Макароны сварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4. Добавьте к макаронам отварное мясо, а так-же лук с грибами и сливками.
Шаг 5. По желанию поперчите блюдо и перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6. Готовые макароны подавайте к столу с овощами и соленьями.
Шаг 7. Макароны по-королевски готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: макароны, Макароны по-королевски
Просмотров: 67 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.