Макароны с беконом в сливочном соусе
26.04.2022, 16:52

Макароны с беконом в сливочном соусе

Для того чтобы сытно и вкусно пообедать или даже поужинать, вам потребуется всего двадцать пять минут времени. Поверьте, за это короткое время можно приготовить полноценное и сытное блюдо. Предлагаю сварить макароны с беконом в прекраснейшем вкуснейшем сливочном соусе. Блюдо взято из Испанской кухни. Ну а как всем известно, Испанцы готовить пасту и макароны умеют на славу. Поэтому не приходится сомневаться во вкусе блюда. Это очень вкусно, ярко и красиво. Приготовьте макароны и вкусите вкус настоящей Испании.

Макароны с беконом в сливочном соусе приготовление пошагово

Ингредиенты:

Бекон — 200 г
Горошек зеленый — 200 г
Макаронные изделия — 100 г
Сливки — 50 мл
Сыр сливочный — 50 г
Лист лавровый
Перец черный
Перец чили
Соль
Пармезан

Приготовление:

Шаг 1. Обжарить бекон примерно 3 минуты.
Шаг 2. Добавить лук и обжарить ещё минуты 2.
Шаг 3. Поперчить.
Шаг 4. Добавить зелёный горошек, сливки, сливочный сыр и воду, соль, острый перец чили.
Шаг 5. Все хорошо перемешать.
Шаг 6. Добавить макароны, лавровый лист и варить примерно 7-10 минут.
Шаг 7. Если недостаточно воды, можно дополнительно добавить.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: макароны, Макароны с беконом в сливочном соус, Макароны с беконом
Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz