Макароны с тушенкой помидорами и луком
25.08.2022, 11:53

Макароны с тушенкой помидорами и луком

Простой рецепт, который разнообразит обычные макароны с тушенкой и дополнит его новыми вкусами. Это простое блюдо можно готовить из любых видов макаронных изделий. Обязательно берите макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, тогда они не переварятся и не расползутся в процессе приготовления. Свежие помидоры можно заменить на помидоры в собственном соку, а готовые макароны посыпать порезанной зеленью. Берите рецепт на вооружение!

Макароны с тушенкой помидорами и луком приготовление пошагово

Ингредиенты:

Макароны  — 300 Грамм
Тушенка  — 300 Грамм
Помидор  — 140 Грамм
Лук репчатый  — 100 Грамм
Масло растительное  — 50 Грамм
Соль  — По вкусу
Перец черный  — По вкусу
Укроп  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Отварите макароны в кипящей, соленой воде до полуготовности и откиньте на сито, дайте ей стечь.
Шаг 2. Сковороду поставьте на средний огонь, добавьте растительное масло и разогрейте. Лук очистите и мелко порежьте, помидоры порежьте кубиком. Выложите овощи в сковороду.
Шаг 3. Обжаривайте овощи на среднем огне в течение 5-7 минут, перемешивая.
Шаг 4. Тушенку разделите на кусочки и выложите в сковороду. Тушите все еще 4-5 минут, посолите, поперчите и готовьте еще одну минуту.
шаг 5. Добавьте в сковороду отваренные макароны, перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Снимите сковороду с макаронами с огня и сразу подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Макароны с тушенкой помидорами и лу, Макароны с тушенкой, макароны
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz