25.04.2023, 08:22 | |
Очень вкусные и сытные манты по-славянски в домашних условиях, - ну кто же останется равнодушным? С радостью поделюсь с вами этим рецептом, можно заморозить лишнее, и будет вам заготовка на будущее. Конечно-же, этот простой рецепт мант по-славянски по своему принципу ничем не отличается от узбекской вариации. Просто мы не добавляем яйца, да и ингредиенты используем более привычные, а то мое семейство, например, от баранины, а уж тем более, курдюка, нос воротит! Поэтому я теперь пользуюсь этим рецептом приготовления мант по-славянски, попробуйте, не менее вкусно! Манты по-славянски приготовление пошаговоИнгредиенты: Мука 3 Стакана Вода 1 Стакан (плюс полстакана для фарша) Приготовление: Шаг 1. Делаем тесто. Смешаем муку, соль и воду, пока не получится тугое, но эластичное тесто. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 166 | |
Всего комментариев: 0 | |