28.11.2023, 11:33 | |
Хочу вам предложить рецепт приготовления мант в скороварке. Всю технологию мы сохраним в классическом виде, но скороварка поможет сделать их, во-первых, быстрее, а во-вторых, - вкуснее и полезней. Уверена, даже те, кто при обычных условиях не пытается слишком много времени проводить на кухне, должны попробовать сделать такие манты в скороварке в домашних условиях! Ведь это не так уж и сложно, как может показаться, у меня на все-про все ушло всего лишь 40 минут. Да и тесто получается тугое и пластичное - вам не составит сложностей слепить манты. Манты в скороварке приготовление пошаговоИнгредиенты: Баранина 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. На мясорубке измельчим мясо и лук. Солим и перчим по вкусу. По желанию можно добавить традиционную для этого рецепта зиру. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 135 | |
Всего комментариев: 0 | |