Маринованная свинина с овощами
16.11.2023, 14:41

Маринованная свинина с овощами

Замариновав мясо заранее, можно приготовить ужин быстро и вкусно. Просто добавьте к мясу свежие овощи и у Вас получится нежное, аппетитное блюдо. Сочное, мягкое мясо и ароматные овощи. Разве можно себе отказать в таком блюде, особенно в сезон свежих овощей? Я добавляю все овощи, что есть на огороде: молодой картофель, лук, морковь, перец, цветную капусту, помидоры.

Маринованная свинина с овощами приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свинина 400 Грамм
Яйцо 1 Штука
Уксус винный красный 1 Ст. ложка
Смесь пряностей 1 Чайная ложка (для свинины)
Картофель 500 Грамм
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Перец сладкий 2 Штуки
Помидоры 2 Штуки
Кукуруза консервированная 1/2 Штуки
Цветная капуста 200 Грамм
Паприка молотая 1 Чайная ложка
Тимьян 1 Щепотка
Орегано 1 Щепотка
Масло растительное 2 Ст. ложки
Черный перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Мясо нарезать тонкими ломтиками и замариновать. Для маринада хорошо вилкой взбить яйцо и винный уксус с пряностями. Мясо убрать в холодильник 1-24 часа.
Шаг 2. Овощи очистите, вымойте и обсушите. Картофель берите молодой и готовьте с кожурой, хорошо ее промыв. Нарежьте овощи тонко, а картофель дольками. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия.
Шаг 3. Мясо обжарьте, затем в середину выложите картофель и обжарьте до румянца.
Шаг 4. Выложите овощи и жарьте, помешивая, пару минут.
Шаг 5. Добавьте помидоры и тушите без крышки 5 минут.
Шаг 6. Выложите кукурузу, посыпьте паприкой и пряностями, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, накройте крышкой и отключите нагрев.
Шаг 7. Дайте постоять минут 10 и сервируйте, посыпав рубленным зеленым луком.
Шаг 8. Маринованная свинина с овощами готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Маринованная свинина, Свинина с овощами, Маринованная свинина с овощами, свинина
Просмотров: 75 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.