03.12.2023, 10:54 | |
Аппетитная и сочная курочка в румяной хрустящей панировке — популярный рецепт испанской кухни, который можно легко приготовить дома. Очень простое блюдо для вашего обеда или праздничного ужина. Миланезе де полло — это нежное куриное филе, обжаренное в панировке из сухарей, яичной смеси со специями, чесноком и мукой. Панировка позволяет сохранить нежность филе, не дать ему стать сухим или сильно зажариться. Корочка же получается хрустящей и очень вкусной. Обычно миланезе де полло подают с помидорами черри и ломтиками лимона. Миланезе де полло приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриная грудка 4 Штуки Приготовление: Шаг 1. В чашу блендера выложите яйца, муку, лук, можете его на половинки разрезать, столовую ложку петрушки, чеснок, специи. Взбивайте пару минут до получения однородной массы. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 136 | |
Всего комментариев: 0 | |