Миньоны из телятины
16.11.2023, 13:52

Миньоны из телятины

Миньоны из телятины - прекрасное блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол, будь-то Новый Год или чье-то День Рожденье! Готовятся миньоны на основе нежной телячьей вырезки. Приготовим миньоны из телятины в домашних условиях. Блюдо получается очень красивым и аппетитным, так что вполне подойдет для любого праздничного застолья. К миньонам можно приготовить замечательный соус, смешав 100 мл. бальзамического уксуса с 2 ст.л. сахара и уварив смесь до консистенции густого сиропа.

Миньоны из телятины приготовление пошагово

Ингредиенты:

Телячья вырезка 1 Штука
Бекон 6 Ломтиков
Лук репчатый 1 Штука
Морковь 1 Штука
Перец сладкий 1 Штука
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Масло растительное По вкусу
Масло оливковое По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Из центральной части вырезки вырезаем три кусочка, толщиной 6 см.
Шаг 2. Полукольцами режем лук, перец - соломкой. Обжариваем лук на растительном масле, 3-4 минуты.
Шаг 3. Добавляем порезанную соломкой морковь и перец. Обжариваем до готовности овощей, примерно 8-10 минут.
Шаг 4. Кладем каждый кусок вырезки на срез, прижимаем ладошкой, чтобы стал тоньше. Оборачиваем бока ломтиками бекона и перевязываем ниткой.
Шаг 5. Обжариваем миньоны на растительном масле. С каждой стороны по 3-4 минуты. Я жарю на сковороде-гриль.
Шаг 6. Перекладываем миньоны в форму для запекания. По бокам выкладываем овощи. Смазываем мясо оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Запекаем 20 минут, температура 180 градусов.
Шаг 7. Миньоны из телятины готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: миньоны, Миньоны из телятины
Просмотров: 77 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.