06.01.2023, 11:57 | |
Сегодня поделюсь рецептом приготовления мягкого шашлыка из говядины. Даже при обжаривании на открытом огне кусочки шашлыка остаются сочными. Говядина для шашлыка должна быть без прожилок, с небольшими включениями жира. Если же взять исключительно говяжье филе, то шашлык получится сухим. А для того чтобы получить вкусный шашлык из говядины, кусочек мяса обязательно должен содержать жир. Если не удалось найти подходящую мякоть говядины, то можно в процессе приготовления шашлыка из говядины жарить кусочки мякоти со свиным салом (очередность такая: 1 кусочек сала через каждые 2 куска говядины). Вот и весь секрет идеального мягкого шашлыка из говядины. Мягкий шашлык из говядины приготовление пошаговоИнгредиенты: Говядина — 1,5 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Очистите лук и промойте мясо. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 166 | |
Всего комментариев: 0 | |