30.01.2024, 13:42 | |
Мясная лазанья с грибами под соусом Бешамель - это изысканное блюдо, которое удивит вас своей изысканностью и непревзойденным вкусом. Листы для лазаньи, фарш, грибы, репчатый лук, томатная паста, твердый сыр, молоко, сливочное масло, мука, растительное масло, соль и черный перец - все эти ингредиенты, гармонично сочетаясь друг с другом, создают неповторимую симфонию вкусов и ароматов. Начните приготовление лазаньи с подготовки фарша. Смешайте фарш с мелко нарезанными грибами, луком и томатной пастой. Добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте. Затем приготовьте соус Бешамель. Растопите сливочное масло на медленном огне, добавьте муку и, постоянно помешивая, обжарьте до золотистого цвета. Влейте молоко тонкой струйкой, не прекращая помешивать соус, чтобы не образовались комочки. Добавьте соль, перец, и варите соус на медленном огне до загустения. Теперь можно приступать к сборке лазаньи. Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите листы для лазаньи и распределите по ним подготовленный фарш. Полейте соусом Бешамель и посыпьте тертым сыром. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Как приготовить Мясная лазанья с грибами и соусом БешамельИнгредиенты: Листы для лазаньи 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. В сковороду налейте растительное масло, выложите мелко нарезанный репчатый лук и обжарьте в течение 2 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 105 | |
Всего комментариев: 0 | |