21.03.2022, 10:45 | |
Замечательное блюдо, которое может послужить горячей закуской или полноценным обедом. Великолепно сочетается с разными крупами, картофелем или с овощами. Любой гарнир на ваше предпочтение. Для того чтобы наши пальчики получились мягкими и нежными необходимо будет хорошо отбить куриную грудку. Не забудьте с грудки снять кожу. В этом блюде она нам не потребуется. После того как будет готова начинка для пальчиков, необходимо постараться и завернуть начинку в отбивную куриную грудку. Это делать нужно очень аккуратно, чтобы начинка не вылезла из пальчика. Пожалуй на этом трудности в приготовление закончились. Дальше все делается просто. Следующий шаг заключается непосредственно в приготовлении. Обжариваем мясные пальчики с начинкой на сковороде и подаем к столу. Мясные пальчики приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриная грудка без кожи – 2 шт. Приготовление: Шаг 1. Взбиваем в отдельной миске куриное яйцо с солью и куркумой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 257 | |
Всего комментариев: 0 | |