Мясные трюфели
19.06.2023, 09:19

Мясные трюфели

Кто сказал, что трюфели это только конфеты или грибы? Сегодня я предлагаю приготовить вкусные мясные трюфели с начинкой внутри. Они прекрасно разнообразят ваш стол. Мясные трюфели получаются сочными и нежными за счет запекания в фольге. Их можно убрать в холодильник после остывания и они нисколько не заветрятся, а останутся такими же нежными. Их можно подавать с любым гарниром как обычные котлеты или тефтели. Моцареллу можно заменить на любой другой сыр или обжаренные грибы с луком.

Мясные трюфели приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш 500 Грамм (смешанный)
Моцарелла (шарики) 100 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Перец болгарский 1 Штука
Сухари для панировки 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Яйцo 1 Штука
Масло 2 Ст. ложки (подсолнечное или оливковое)

Приготовление:

Шаг 1. Болгарский перец вымойте и обсушите.
Шаг 2. Выложите в миску мясной фарш, посолите, поперчите и натрите репчатый лук на крупной терке.
Шаг 3. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, натрите на крупной терке и добавьте к фаршу с луком.
Шаг 4. Разбейте в миску с фаршем и овощами яйцо, перемешайте и хорошенько отбейте фарш до уплотнения.
Шаг 5. Разделите фарш на шесть одинаковых частей и сформируйте шарик. В середине каждого шарика сделайте лепешку и в середину выложите моцареллу.
Шаг 6. Поднимите края мясной лепешки над сыром и соедините, придавая форму трюфеля. Выложите на фольгу.
Шаг 7. Соедините края фольги наверху и закрутите, Сохраняя форму трюфеля. Лишний верх фольги отрежьте и выложите в форму для запекания. На дно формы немного налейте воды и поставьте в горячую духовку. Запекайте мясные трюфели при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Спустя время достаньте форму из духовки и дайте постоять 5-7 минут.
Шаг 8. Мясные трюфели готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: трюфели, Мясные трюфели
Просмотров: 104 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.