Мясо по-албански из свинины
25.11.2023, 11:42

Мясо по-албански из свинины

Мясо по-албански понравится всем любителям отбивного мяса и котлет одновременно. Ведь делается оно не из целого куска и даже не фарша, а из мелко порезанного мяса. По такому принципу можно приготовить не только свинину, но и курицу, индейку и баранину. Минимальное время настаивания один час в холодильнике, но чем дольше, чем вкуснее будет мясо, но не более суток. Мясо можно подавать с любым гарниром.

Мясо по-албански из свинины приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свинина 500 Грамм
Лук репчатый 2 Штуки
Яйцо 2 Штуки
Сметана 3 Ст. ложки
Крахмал 3 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Масло растительное 3 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Мясо хорошо промойте и обсушите.
Шаг 2. Порежьте мясо мелким кубиком и выложите в миску. Кусочки мяса должны быть не более одного сантиметра.
Шаг 3. Разбейте в миску со свининой яйца, выложите сметану, посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.
Шаг 4. Всыпьте крахмал и снова перемешайте.
Шаг 5. Натрите репчатый лук на крупной терке и выложите в массу, перемешайте.
Шаг 6. Уберите массу в холодильник и оставьте минимум на один час, чтобы масса пропиталась и уплотнилась.
Шаг 7. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выкладывайте мясо столовой ложкой и формируйте плоские оладьи. Убавьте огонь, обжаривайте их с двух сторон до готовности и румяной корочки.
Шаг 8. Мясо по-албански из свинины готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Мясо по-албански, мясо, Мясо по-албански из свинины
Просмотров: 89 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.