Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Такое блюдо, как мясо по-французски, известно практически всем. Однако я предлагаю приготовить несколько модифицированную версию этого блюда - мясо по-французски из фарша. Блюдо получается еще более сочным, нежным и вкусным, нежели традиционное.
Мясо по-французски из куриного фарша приготовление пошагово
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Шаг 2. Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Шаг 3. Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
Шаг 4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
Шаг 5. Сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Шаг 6. Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
|