Мясо по-французски из куриного фарша
01.04.2022, 18:04

Мясо по-французски из куриного фарша

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Такое блюдо, как мясо по-французски, известно практически всем. Однако я предлагаю приготовить несколько модифицированную версию этого блюда - мясо по-французски из фарша. Блюдо получается еще более сочным, нежным и вкусным, нежели традиционное.

Мясо по-французски из куриного фарша приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш куриный  — 300 Грамм
Шампиньоны  — 500 Грамм
Луковица  — 2-3 Штук
Сыр  — 300 Грамм
Картофелина  — 3-5 Штук
Соль, перец  — - По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Шаг 2. Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Шаг 3. Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
Шаг 4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
Шаг 5. Сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Шаг 6. Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Мясо по-французски из куриного фарш
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz