27.07.2023, 13:18 | |
У данного блюда столько разновидностей, что иной раз даже удивляешься. Основная линия блюд под данным названием — это мясо, запеченное в соусе под сыром. Соус тоже не должен быть майонезным. Очень удобный рецепт, который экономит время и силы хозяйки. После приготовления данного блюда не нужно будет мыть гору посуды и плиту. Все готовится относительно быстро. Рассказываю, как приготовить мясо по-французски из куриного филе. Мясо по-французски из куриного филе приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриное филе 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Куриное филе нарезаем на пластины. Каждую пластину отбиваем молоточком для мяса. Бейте не очень сильно, чтобы мясо не порвалось. Посолите и поперчите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 40 | |
Всего комментариев: 0 | |