18.11.2023, 13:43 | |
Конечно, никакого отношения к Франции это блюдо не имеет, но какое же оно вкусное. Мясо по-французски с картошкой - универсальное основное блюдо, которое будет уместным даже на праздничном столе. Мой рецепт далек от традиционного и классического, но блюдо по нему получается очень вкусным и сытным. Я готовлю его в будни, когда хочу разнообразить ежедневное меню и внести хоть немного праздника, иногда я готовлю такое мясо и к приходу гостей, когда нужно не только удивить их, но и накормить сытным и вкусным блюдом. Мясо по-французски с картошкой приготовление пошаговоИнгредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Свиную вырезку я предварительно порезала на пластины и отбила. Картофель и лук очистите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 38 | |
Всего комментариев: 0 | |