15.03.2024, 11:01 | |
Мясо по-карельски - это традиционное блюдо карельской кухни, которое отличается особым вкусом и ароматом. Для его приготовления используются два вида мяса - свинина и телятина, что придает блюду особую насыщенность и нежность. Мясо нарезается небольшими кусочками, которые обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавляются нарезанный лук и морковь, и все тушится до мягкости овощей. В конце добавляются соль и специи по вкусу. Готовое мясо по-карельски можно подавать с любым гарниром - картофелем, рисом, гречкой или овощами. Это блюдо станет отличным украшением вашего стола и порадует гостей своим неповторимым вкусом! Как приготовить Мясо по-карельскиИнгредиенты: Свинина 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами, чтобы убрать с него лишнюю влагу. Затем нарежьте оба вида мяса на небольшие кусочки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 91 | |
Всего комментариев: 0 | |