
Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться данным рецептом. Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Люблю простые народные рецепты. Они проверены годами и поэтому всегда получаются "на ура". Говядина получается сочной и мягкой. А ваши любимые и родные останутся сытыми и довольными.
Мясо по-польски приготовление пошагово
Ингредиенты:
Говядина 500 Грамм
Чеснок 3 Зубчика
Смалец 1 Ст. ложка
Лук 1 Штука
Мука 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец душистый молотый По вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Говядину нарежьте на порционные куски.
Шаг 2. Натрите растертым с солью чесноком, присыпьте 1 ст.л. муки. обжарьте мясо в горячем жире до румяной корочки.
Шаг 3. Сложите мясо в кастрюлю. Добавьте небольшое количество воды, жир, в котором жарилось мясо, лук, нарезанный колечками. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне пока мясо не станет мягким. При необходимости подливайте воду.
Шаг 4. Затем всыпьте 1 ст.л. муки, перец, перемешайте и потушите 2 минуты на медленном огне.
Шаг 5. Подавайте мясо на блюде с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью.
Шаг 6. Мясо по-польски готово!
Приятного аппетита!
|