Мясо с авокадо на сковороде
04.01.2023, 14:47

Мясо с авокадо на сковороде

Что может быть вкуснее поджаренного мяса с авокадо на обед или ужин? Обязательно попробуйте такой красочный микс и угостите им своих родных, друзей! Можно дополнить блюдо овощным салатом. Чтобы поджаренное мясо получилось красочным и румяным, используйте панировочные сухари. Они придадут блюду аппетитную корочку при жарке. Обязательно добавляйте в соус из авокадо лимонный сок, чтобы соус не потемнел.

Мясо с авокадо на сковороде приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свинина  — 400 Грамм (вырезка)
Авокадо  — 1 Штука
Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
Масло растительное  — 70 Миллилитров
Соль  — 4 Щепотки
Перец черный молотый  — 4 Щепотки
Сухари панировочные  — 4 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Приобретите и промойте в воде свиную вырезку.
Шаг 2. Обсушите мясо бумажными салфетками и нарежьте на ломтики толщиной примерно 1 см.
Шаг 3. Слегка отбейте ломтики мяса с обеих сторон кулинарным молоточком.
Шаг 4. На каждый ломтик всыпьте щепотку соли и щепотку перца, натрите мясо специями.
Шаг 5. Прогрейте 40 мл. растительного масла на сковороде и обжарьте в нем на умеренном нагреве ломтики мяса с двух сторон до румяности. На это уйдет примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6. Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку, счистите кожуру. Нарежьте мякоть плода кубиками и высыпьте в емкость для погружного блендера. Влейте лимонный сок, всыпьте щепотку соли и перца.
Шаг 7. Влейте оставшееся растительное масло и отпюрируйте все до текстуры соуса.
Шаг 8. Выложите горячее обжаренное мясо на тарелку и подайте с соусом из авокадо!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Мясо с авокадо на сковороде, мясо, Мясо с авокадо
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.