Мясо с грибами и картофелем
28.11.2023, 13:31

Мясо с грибами и картофелем

Существуют классические сочетания продуктов, которые любят абсолютно все. И блюда с такими продуктами популярны повсеместно, поэтому знать их нужно каждой хозяйке. Как насчет мяса, картофеля и грибов? Я поведаю вам прекрасный рецепт о том, как приготовить мясо с грибами и картофелем. Это горячее просто не может быть невкусным. Любой вид мяса сочетается с картошкой, а если к нему добавить шампиньоны, то блюдо получится просто превосходным. Здесь можно попробовать изменить приправы и соусы по вашему вкусу.

Как приготовить Мясо с грибами и картофелем

Ингредиенты:

Свинина 250 Грамм
Шампиньоны 200 Грамм
Картофель 320 Грамм
Твердый сыр 100 Грамм
Розмарин 1 Штука
Растительное масло 5 Ст. ложек
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Картофель почистите, помойте и нарежьте средними кусочками. Обсушите, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде.
Шаг 2. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте её в том же масле, что и картофель.
Шаг 3. Шампиньоны помойте, нарежьте и также обжарьте. Потом смешайте с другими ингредиентами. Всё посолите и поперчите.
Шаг 4. Переложите продукты в жаропрочную форму. Сверху уложите розмарин и натрите сыр.
Шаг 5. Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут.
Шаг 6. Мясо с грибами и картофелем готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: мясо, Мясо с грибами, Мясо с грибами и картофелем
Просмотров: 125 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 EddieCreem  
0
Очень вкусное и сытное блюдо! Мясо мягкое и сочное, а грибы добавляют ему интересный вкус. Картофель хорошо пропекся и стал очень нежным. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.