05.03.2024, 15:11 | |
Мясо с рисом - это простое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить на ужин или обед. Для его приготовления понадобится длиннозернистый рис, мясо индейки, репчатый лук, морковь, растительное масло, специи, соль и болгарский перец. Для начала необходимо отварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Мясо индейки нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать соломкой. Добавить овощи к мясу и жарить все вместе еще 10-15 минут. Затем добавить отваренный рис, специи и соль по вкусу, перемешать и тушить под крышкой на медленном огне до готовности риса. Готовое блюдо подавать горячим, украсив зеленью. Как приготовить Мясо с рисомИнгредиенты: Рис длиннозернистый 2 Стакана Приготовление: Шаг 1. Мясо индейки нарезаем на небольшие кусочки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 117 | |
Всего комментариев: 0 | |