19.11.2023, 14:40 | |
Мясо с сухофруктами можно подавать с любым гарниром: картофельным пюре, любыми макаронными изделиями, кашами, свежими или тушеными овощами. Для приготовления говядины я использую именно чернослив и черный изюм, т. к. они имеют цвет более близкий к мясу. Если же вы захотите приготовить свинину с сухофруктами, используйте изюм светлых сортов, курагу или сушеную светлую сливу. Хотя это абсолютно не принципиально. Можете выбирать любые сухофрукты на свой вкус. По желанию можно добавить черный молотый перец или другие специи. Мясо с сухофруктами приготовление пошаговоИнгредиенты: Говядина 2 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Мясо вымойте, очистите от пленок и нарежьте достаточно крупными кусками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 35 | |
Всего комментариев: 0 | |