09.02.2024, 12:41 | |
Мясо в сливках с кабачками, грибами и картофелем, запеченное в духовке - это потрясающее блюдо, которое сочетает в себе нежность сливок, аромат лесных грибов, сладость кабачков и пикантность чеснока. Оно идеально подойдет для ужина в кругу семьи или друзей. Мясо для этого блюда можно выбрать на свой вкус - свинину, говядину или курицу. Оно нарезается небольшими кусочками и обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Затем мясо выкладывается в форму для запекания. Кабачки нарезаются кубиками и обжариваются на сковороде с чесноком и луком до мягкости. Затем они добавляются к мясу. Лесные грибы (можно использовать шампиньоны или вешенки) также обжариваются и добавляются к кабачкам и мясу. Как приготовить Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовкеИнгредиенты: Мясо 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Мясо нарежьте и обжарьте до румяности. Посолите и выложите в глубокую форму для запекания. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 126 | |
Всего комментариев: 0 | |