Молочные котлеты
05.08.2023, 13:46

Молочные котлеты

Давайте приготовим нежные, вкусные котлетки с молочным послевкусием и позовем к столу всю семью. Вкусные, нежные рубленые котлетки прекрасно разнообразят Ваш обед или ужин. Сырки нужно брать хорошего качества, иначе сыр внутри будет попадаться кусочками. Сырки можно заменить сыром моцарелла.

Молочные котлеты приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриное филе 500 Грамм
Сырок плавленый 2 Штуки (по 80 г)
Лук репчатый 2 Штуки
Мука 140 Грамм
Молоко 200 Миллилитров
Яйцо куриное 2 Штуки
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Масло растительное 3 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Помойте и обсушите филе. Порежьте мелкими кусочками.
Шаг 2. Добавьте яйца и тертый лук. Перемешайте.
Шаг 3. Натрите сырки на крупной терке. Добавьте в массу и перемешайте.
Шаг 4. Всыпьте муку и перемешайте.
Шаг 5. Влейте молоко, перемешайте и оставьте на 20 минут.
Шаг 6. Нагрейте сковороду с маслом и разложите котлетки ложкой. Закройте крышкой.
Шаг 7. Обжаривайте с двух сторон в течение 15 минут до готовности. Снимите крышку и обжарьте котлетки до корочки.
Шаг 8. Молочные котлеты готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: котлеты, Молочные котлеты
Просмотров: 117 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz