06.09.2023, 11:18 | |
Морской окунь — замечательная промысловая рыба с небольшим содержанием костей и плотной, белой мякотью. Его можно варить, жарить, коптить. Вкусным получается морской окунь в духовке с лимоном. Запечь морского окуня в духовке сможет даже неопытный кулинар, настолько это просто. Я запекала его в фольге, но можно обойтись и без неё. Сочного, с замечательной, плотной мякотью окуня подавайте к столу в горячем виде с овощами, соленьями, любым гарниром. Морской окунь в духовке с лимоном приготовление пошаговоИнгредиенты: Морской окунь 600 Грамм Приготовление: Шаг 1. Морской окунь очистите от чешуи, выпотрошите, обрежьте плавники и тщательно помойте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 23 | |
Всего комментариев: 0 | |