09.11.2023, 12:46 | |
Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Куриная грудка часто бывает суховатой, но по этому рецепту она получается очень нежной, сочной, ароматной. Нежнейшие кусочки курицы прекрасно сочетаются с пикантным сливочно-луковым соусом и измельчёнными орехами. Приготовить блюдо очень просто, быстро, а результат несомненно Вас порадует! Муркарма приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриная грудка 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Чеснок, лук (1 штуку) и перец нарежьте соломкой. Обжарьте с добавлением масла. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 36 | |
Всего комментариев: 0 | |