Намазка на хлебцы Сало с черемшой
05.03.2023, 10:13

Намазка на хлебцы Сало с черемшой

Ароматная, вкусная и калорийная намазка из сала со свежей черемшой — отличная закуска к борщу. Также она отлично подходит к вареникам с картошкой, вареному или запеченному картофелю. Март и апрель сезон черемши, очень полезного лесного растения, которое содержит массу витаминов и микроэлементов. Из черемши можно приготовить огромное количество блюд, но самое простое намазка с салом на хлебцы. Хлебцы вы можете купить любые готовые, а можете приготовить их самостоятельно, подсушив в духовке ржаной хлебушек.

Намазка на хлебцы Сало с черемшой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сало соленое 200 Грамм
Черемша 50 Грамм
Паприка копченая 1 Чайная ложка
Перец черный молотый По вкусу
Соль По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Черемшу промойте под проточной водой, вытрите насухо бумажной салфеткой, разрежьте пополам.
Шаг 2. Срежьте шкуру, нарежьте сало небольшими кусочками, переложите в чашу блендера вместе с черемшой.
Шаг 3. Добавьте паприку для вкуса, аромата и цвета, немного перца по вкусу и соли, если сало было недостаточно соленым.
Шаг 4. Пробейте содержимое блендера до пастообразного состояния. При желании можно оставить небольшие кусочки черемши для более выраженного чесночного аромата.
Шаг 5. Переложите пасту-намазку из сала с черемшой в удобную емкость, отправьте на время в холодильник.
Шаг 6. А пока вырежьте вырубкой для печенья фигурные заготовки из бородинского хлеба и слегка подсушите их в духовке. Готовую пасту из сала с черемшой намажьте на остывшие хлебцы и подавайте в качестве закуски к столу.
Шаг 7. Намазка на хлебцы "Сало с черемшой" готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Сало с черемшой, Намазка Сало с черемшой, Намазка на хлебцы, Намазка, Намазка на хлебцы Сало с черемшой
Просмотров: 148 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz