05.03.2023, 10:13 | |
Ароматная, вкусная и калорийная намазка из сала со свежей черемшой — отличная закуска к борщу. Также она отлично подходит к вареникам с картошкой, вареному или запеченному картофелю. Март и апрель сезон черемши, очень полезного лесного растения, которое содержит массу витаминов и микроэлементов. Из черемши можно приготовить огромное количество блюд, но самое простое намазка с салом на хлебцы. Хлебцы вы можете купить любые готовые, а можете приготовить их самостоятельно, подсушив в духовке ржаной хлебушек. Намазка на хлебцы Сало с черемшой приготовление пошаговоИнгредиенты: Сало соленое 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Черемшу промойте под проточной водой, вытрите насухо бумажной салфеткой, разрежьте пополам. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 148 | |
Всего комментариев: 0 | |