Немецкие колбаски в домашних условиях
21.01.2024, 15:02

Немецкие колбаски в домашних условиях

Немецкие колбаски, приготовленные в домашних условиях, - это вкуснейшее блюдо, которое поразит вас своей изысканностью и ароматом. Секрет этого блюда заключается в использовании исключительно натуральных ингредиентов, таких как свинина или говядина, чеснок, соль и перец. Колбаски готовятся в специальной оболочке, которая сохраняет сочность мяса и придает колбаскам неповторимый вид. Весь процесс приготовления занимает около двух часов, но результат стоит затраченного времени. Подавайте немецкие колбаски с тушеной капустой и картофелем, чтобы полностью насладиться этим восхитительным блюдом.

Как приготовить Немецкие колбаски в домашних условиях

Ингредиенты:

Свинина жирная 400 Грамм
Кишки свиные очищенные 2 Штуки (по метру)
Соль 1/4 Чайных ложки
Перец черный молотый 3 Щепотки
Вода ледяная 80 Миллилитров
Чеснок 2-3 Зубчика

Приготовление:

Шаг 1. Промойте мясо и вырежьте из него жилы и пленки. Нарежьте порционными кусочками и прокрутите через мясорубку в глубокую емкость. Мясо обязательно должно быть с прослойками сала, иначе колбаски получатся суховатыми на вкус.
Шаг 2. Фарш охладите и тщательно вымешайте, всыпьте соль и молотый черный перец. Влейте ледяную воду и спрессуйте очищенные зубчики чеснока.
Шаг 3. Тщательно отпюрируйте всю массу погружным блендером до консистенции пасты.
Шаг 4. Очищенные кишки промойте в воде, завяжите их с одного конца. Наполните мясной пастой через специальную насадку или через горлышко от пластиковой бутылки. Обязательно пробейте кишки в нескольких местах иголкой, чтобы из них выходил воздух при набивании.
Шаг 5. Завяжите кишки в нескольких местах, придавая им вид сосисок. Помните о том, что заготовки нужно провязывать в двух местах перед разрезом кишки, и о том, что они должны быть набиты не плотно, иначе лопнут при варке. В таком виде заготовку отправьте в холодильник на 4-6 часов, чтобы фарш пропитался чесночным ароматом.
Шаг 6. После этого выложите заготовки в холодную воду и поместите емкость на плиту. Прогрейте, но не до кипения. Затем убавьте нагрев до минимума и томите колбаски в горячей воде примерно 40-60 минут, но вода не должна кипеть. То есть они должны не вариться, а томиться в почти кипящей воде.
Шаг 7. Подайте горячие немецкие колбаски с картофельным или грибным пюре, жареной капустой, различными соусами.
Шаг 8. Немецкие колбаски в домашних условиях готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Немецкие колбаски, колбаски, Немецкие колбаски в домашних услови
Просмотров: 56 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.