Немецкий гуляш
08.11.2023, 14:28

Немецкий гуляш

Предлагаю приготовить немецкий гуляш (Gulaschsuppe). Блюдо отличается от традиционного нам гуляша тем, что сюда добавляется картофель. Получается своеобразный суп-гуляш и поверьте — это очень вкусно! Для приготовления гуляша по этому рецепту можно взять любое мясо, у меня сегодня свинина. Гуляш довольно простой в приготовлении, а вот получается очень вкусно! Подавать его принято самостоятельно как горячее мясное блюдо. Непременно стоит приготовить и попробовать!

Немецкий гуляш приготовление пошагово

Ингредиенты:

Мясо 400 Грамм (у меня свинина)
Лук 3 Штуки
Болгарский перец 1-2 Штуки
Картофель 600 Грамм
Растительное масло 30 Миллилитров
Вино красное сухое 1 Стакан
Соль По вкусу
Специи для мяса По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. В казане или в любой посуде с толстым дном разогрейте масло. Выложите нарезанное кусочками мясо и обжарьте до появления легкой румяной корочки.
Шаг 2. Затем добавьте нарезанный перьями лук и болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 3. Периодически помешивая готовьте 7-10 минут.
Шаг 4. Добавьте вино, накройте крышкой и на небольшом огне тушите 30 минут.
Шаг 5. Тем временем в сковороде обжарьте нарезанный небольшими кубиками картофель. Доводить картофель до полной готовности не надо, достаточно того, что появится зажаренная корочка средней плотности. В дальнейшем она не даст картофелю развариться в процессе приготовления.
Шаг 6. Через 30 минут добавьте обжаренный картофель к мясу.
Шаг 7. Добавьте воду, чтобы она полностью покрыла картофель, отрегулируйте на соль и тушите все вместе еще 10-15 минут. Когда блюдо будет готово, дайте ему настояться под крышкой еще около 10 минут.
Шаг 8. Разложите гуляш по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 9. Немецкий гуляш готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: гуляш, Немецкий гуляш
Просмотров: 44 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.