23.12.2023, 10:27 | |
Метод су-вид появился сравнительно недавно, но уже завоевал любовь многих поваров и хозяек. Делается все очень просто, особенно в мультиварке, и самая сухая куриная грудка получится нежной и сочной. Такую грудку можно подавать как горячее или в холодном виде в качестве закуски. Ее можно порезать и положить на хлеб, сделав бутерброд. Грудка получается мягкой, сочной, но довольно плотной за счет длительного приготовления при низкой температуре. Грудка прекрасно подойдет для приготовления салатов, для жарки на гриле, ее удобно взять с собой на работу. Нежная куриная грудка по методу су-вид в мультиварке приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриная грудка 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Куриную грудку вымойте и обсушите. Посолите, поперчите и посыпьте сушеной зеленью. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 172 | |
Всего комментариев: 0 | |