Нежная куриная грудка по методу су-вид в мультиварке
23.12.2023, 10:27

Нежная куриная грудка по методу су-вид в мультиварке

Метод су-вид появился сравнительно недавно, но уже завоевал любовь многих поваров и хозяек. Делается все очень просто, особенно в мультиварке, и самая сухая куриная грудка получится нежной и сочной. Такую грудку можно подавать как горячее или в холодном виде в качестве закуски. Ее можно порезать и положить на хлеб, сделав бутерброд. Грудка получается мягкой, сочной, но довольно плотной за счет длительного приготовления при низкой температуре. Грудка прекрасно подойдет для приготовления салатов, для жарки на гриле, ее удобно взять с собой на работу.

Нежная куриная грудка по методу су-вид в мультиварке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриная грудка 300 Грамм
Зелень сушеная 1 Чайная ложка
Масло оливковое 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Куриную грудку вымойте и обсушите. Посолите, поперчите и посыпьте сушеной зеленью.
Шаг 2. Полейте грудку оливковым маслом и хорошо помассируйте, накройте и оставьте на один час.
Шаг 3. Выложите грудку в пакет для вакуума без масла. При помощи вакуумного упаковщика запечатайте филе.
Шаг 4. В чашу мультиварке налейте теплую воду и выложите пакет с филе. Закройте крышку и установите программу в ручном режиме на температуру 70 градусов на один час.
Шаг 5. Готовую грудку достаньте из мультиварки и дайте полежать немного, после чего вскройте пакет и подавайте блюдо к столу.
Шаг 6. Нежная куриная грудка по методу су-вид в мультиварке готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: грудка, куриная грудка, Нежная куриная грудка по методу су-
Просмотров: 76 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.