20.03.2024, 13:17 | |
Окрошка на огуречном рассоле - это традиционный русский холодный суп, который прекрасно утоляет жажду и насыщает в жаркие летние дни. Для его приготовления используется огуречный рассол, который придает супу неповторимый вкус и аромат. Остальные ингредиенты окрошки такие же, как и в других рецептах: вареная колбаса, отварной картофель, отварные яйца, свежие огурцы, сметана, укроп, соль и холодная вода для разбавления. Все ингредиенты нарезаются мелкими кубиками и заливаются огуречным рассолом. Затем окрошка перемешивается и подается к столу. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, так как содержит много витаминов и минералов. Как приготовить Окрошка на огуречном рассолеИнгредиенты: Огуречный рассол 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Нарежьте кубиками вареную колбасу. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 60 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |