20.03.2024, 12:58 | |
Окрошка на ряженке - это легкий и освежающий летний суп, который отлично подойдет для обеда в жаркий день. Для его приготовления вам понадобится ряженка, вареная колбаса, огурцы, картофель, куриные яйца, минеральная вода, сметана и укроп. Сначала отварите картофель и яйцо, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте колбасу и огурцы кубиками, измельчите укроп. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, добавьте сметану и ряженку, затем тщательно перемешайте. Влейте минеральную воду и еще раз перемешайте. Подавайте окрошку на ряженке охлажденной, украсив зеленью. Это блюдо идеально сочетается с ржаным хлебом или сухариками. Как приготовить Окрошка на ряженкеИнгредиенты: Ряженка 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Яйцо отварите заранее вкрутую. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 65 | |
Всего комментариев: 0 | |