Окрошка с ветчиной на квасе
20.03.2024, 12:43

Окрошка с ветчиной на квасе

Окрошка с ветчиной на квасе - это классический русский суп, который является отличным вариантом для жаркого летнего дня. Этот суп состоит из ветчины, огурцов, редиса, картофеля, сметаны, горчицы, яиц, зеленого лука, укропа, соли и перца, и все это заливается квасом. При приготовлении окрошки необходимо нарезать ветчину, огурцы, редис, картофель и яйца кубиками, а затем смешать их с нарезанным зеленым луком и укропом. Добавьте сметану и горчицу по вкусу, а затем залейте все квасом. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Окрошка с ветчиной на квасе идеально подходит для обеда или ужина. Она не только вкусная и сытная, но и легкая в приготовлении. Попробуйте приготовить этот суп и наслаждайтесь его освежающим вкусом!

Как приготовить Окрошка с ветчиной на квасе

Ингредиенты:

Квас 2-3 Литров
Ветчина 200-250 Грамм
Огурец 2-3 Штуки
Редис 10-13 Штук
Картофель 2-3 Штуки
Сметана и горчица По вкусу
Яйцо 2 Штуки
Зеленый лук и укроп 1 Пучок
Соль и перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Первым делом вымойте картофель и отварите "в мундире" до готовности, яйца отварите вкрутую.
Шаг 2. Овощи вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.
Шаг 3. Туда же добавьте ветчину. Готовый картофель и яйца остудите, очистите и нарежьте.
Шаг 4. Измельчите лук, добавьте немного соли и помните слегка.
Шаг 5. Добавьте измельченный укроп и лук, посолите и поперчите все по вкусу. Заправьте сметаной с горчицей и перемешайте. Залейте холодным квасом и подавайте к столу.
Шаг 6. Окрошка с ветчиной на квасе готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Окрошка с ветчиной на квасе, окрошка на квасе, окрошка, Окрошка с ветчиной
Просмотров: 61 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.