Оладьи с зеленым луком и колбасой
21.03.2023, 07:44

Оладьи с зеленым луком и колбасой

Если вы никогда не готовили закусочные оладьи с колбасой, сыром и зеленым луком, тогда непременно попробуйте приготовить их по этому рецепту. Они получаются очень вкусные и сытные! Оладьи с несладкой начинкой в последнее время пользуются огромной популярностью, поскольку они очень вкусные и калорийные. Это не просто сытный завтрак, их можно приготовить на полдник и даже на ужин. При желании в состав ингредиентов вы можете добавить много зелени, петрушку, укроп или кинзу, они сделают выпечку более ароматной.

Оладьи с зеленым луком и колбасой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Колбаса вареная 50 Грамм
Сыр твердый 30 Грамм
Лук зеленый 2 Штуки
Кефир 300 Грамм
Вода 80-100 Грамм
Яйцо куриное 1 Штука
Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Соль 1/2 Чайных ложки
Перец черный молотый
По вкусу Сахар 1 Чайная ложка
Мука пшеничная 160 Грамм
Масло растительное 50 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Зеленый лук помойте и вытрите насухо.
Шаг 2. В глубокой миске взбейте кефир с низким процентом жирности и куриное яйцо до однородного состояния.
Шаг 3. Натрите на крупной терке твердый сыр и вареную колбасу, нарежьте мелко зеленый лук. Переложите все эти ингредиенты в миску, аккуратно все перемешайте.
Шаг 4. Натрите на крупной терке твердый сыр и вареную колбасу, нарежьте мелко зеленый лук. Переложите все эти ингредиенты в миску, аккуратно все перемешайте.
Шаг 5. Всыпьте муку, разрыхлитель, соль и перец по вкусу, также добавьте немного сахара.
Шаг 6. Перемешайте содержимое миски, начните понемногу подливать кипяченую холодную воду, количество воды может зависеть от размера яйца и жидкости кефира. Тесто должно получиться в меру густым, как жирная сметана.
Шаг 7. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выкладывайте в него по 1,5 столовые ложки теста и жарьте оладьи на умеренном огне минуты по 1,5 с каждой стороны.
Шаг 8. Готовые оладьи подавайте к столу горячими. Обязательно предложите к таким оладушкам густую сметану.
Шаг 9. Оладьи с зеленым луком и колбасой готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: оладьи, Оладьи с зеленым луком, Оладьи с зеленым луком и колбасой
Просмотров: 115 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.