Оливье по Дюкану
17.06.2023, 10:05

Оливье по Дюкану

Сегодня приготовим салат "Оливье" по Дюкану, именно эта версия рецепта пригодится и понравится всем, кто придерживается диеты. Салат получится вкусным и питательным. "Оливье" по Дюкану получается немного необычным, вернее непривычным для наших вкусовых рецепторов, но по-своему вкусным. Вместо горошка мы используем стручковую фасоль. Для заправки возьмем мягкий легкий творог и лимонный сок. Непременно попробуйте рецепт, салат достойный вашего внимания.

Оливье по Дюкану приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриная грудка 250 Грамм
Стручковая фасоль 100 Грамм
Морковь вареная 70 Грамм
Куриные яйца 1 Штука
Корнишоны 4 Штуки
Мягкий творог 50 Грамм
Лимонный сок 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Куриное филе отварите заранее, остудите в бульоне. Нарежьте филе небольшими кусочками и переложите в салатник.
Шаг 2. Морковь предварительно отварите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Шаг 3. Куриные яйца отварите и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Шаг 4. Корнишоны нарежьте кубиками, добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5. Фасоль отварите пару минут, переложите в общую емкость.
Шаг 6. Творог взбейте с лимонным соком, заправку переложите в салат, соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 7. Перемешайте ингредиенты и подавайте салат к столу.
Шаг 8. "Оливье" по Дюкану готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Оливье по Дюкану, оливье, салат
Просмотров: 165 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz