Оливье с бужениной
29.12.2023, 12:53

Оливье с бужениной

Новогодние салаты — непременный атрибут праздничного стола. Всем известный салат «Оливье» можно подать к столу по-разному. Оригинальный, новогодний вариант непременно понравится вашим гостям. Рецепт этого "Оливье" практически классический, единственное отличие — я вместо колбасы использовала буженину. Буженину можно взять любую на ваш выбор, очень вкусно получается если приготовить буженину самим. Домашняя буженина готовится легко и просто, мясо натирается перцем, чесноком и горчицей, солится и запекается в фольге. Простой, сытный и вкусный салат прост в исполнении и безупречен по вкусу.

Как приготовить Оливье с бужениной

Ингредиенты:

Буженина 150 Грамм
Горошек консервированный 100 Грамм
Картофель в мундире 2 Штуки
Яйцо 2 Штуки
Соленые огурцы 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Майонез По вкусу
Соль По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Заранее отварите картофель, морковь и яйца, остудите.
Шаг 2. Буженину нарежьте мелкими кубиками и переложите в глубокую миску.
Шаг 3. Добавьте нарезанный примерно такими же кубиками картофель.
Шаг 4. Морковь очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 5. Добавьте горошек, предварительно слив с него всю жидкость.
Шаг 6. Яйца очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 7. Огурцы нарежьте кубиками, отожмите и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 8. Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 9. Оливье с бужениной готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: салат, Оливье с бужениной, оливье
Просмотров: 64 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.