22.01.2022, 16:56 | |
Свиные ребрышки-это самое желанное блюдо в нашей семье. Ребрышки любим все, в любом виде и в любую погоду. наверное, такая страсть к ребрам передалась от деда. Он был большой специалист в приготовлении ребер различными способами. Всегда использовал необыкновенно вкусный маринад. Но, к сожалению, все секреты и нюансы нам запомнить не удалось. Поэтому теперь в нашей семье готовятся ребра по этому рецепту. Получается тоже достаточно вкусненько. Основой для маринада является соевый соус. Соевый соус делает ребра мягкими и нежными. Всем известно, что ребрышки готовятся достаточно долго, но из-за соевого маринада время приготовления существенно сокращается. Острые свиные ребрышки приготовление пошаговоИнгредиенты: Ребра свиные — 1 кг Приготовление: Шаг 1. Ребрышки промыть, обсушить и нарубить удобными кусочками. Смешать сахар, перечную и соевую пасты, классический соевый соус и хорошенько натереть мясо, втирая маринад. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 268 | |
Всего комментариев: 0 | |