
Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. Готовить это блюдо можно как из фарша, так и из мелко порезанного мяса, вариации с овощами и бобовыми так же могут быть всевозможными. Приготовление блюда начинаем с нарезки овощей. Обжариваем на масле лук и чеснок, затем добавляем фарш, специи, томаты и другие овощи. Тушим до готовности. Подаем горячим.
Острый фарш с овощами приготовление пошагово
Ингредиенты:
Говяжий фарш 500 Грамм
Масло подсолнечное рафинированное 150 Миллилитров
Перец черный молотый 3 Щепотки
Сок томатный 100 Миллилитров
Томатная паста 2 Ст. ложки
Чеснок 2 Зубчика
Лук репчатый 2 Штуки
Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки
Помидоры консервированные 600 Грамм
Соль 2 Щепотки
Фасоль замороженная стручковая 800 Грамм
Приготовление:
Шаг 1. Мелко нарезаем лук и измельчаем чеснок.
Шаг 2. Выкладываем лук и чеснок на сковородку, жарим, помешивая, 15 минут.
Шаг 3. Затем в лук добавляем фарш и готовим 20 минут.
Шаг 4. Выбираем помидоры из банки, даём им стечь и мелко нарезаем. Если кожица есть, лучше снимите.
Шаг 5. Добавляем помидоры в жареный фарш и тушим ещё 10 минут.
Шаг 6. Нарезаем фасоль. Добавляем фасоль в фарш с помидорами и готовим ещё 15 минут.
Шаг 7. Добавляем томатную пасту с томатным соком и готовим ещё 10 минут.
Шаг 8. В самом конце добавляем соль, красный и чёрный перец, тушим 2 минуты.
Шаг 9. Острый фарш с овощами готов!
Приятного аппетита!
|