Отбивная из куриного филе
29.03.2024, 11:24

Отбивная из куриного филе

Отбивная из куриного филе - это простое и вкусное блюдо, которое подойдет для любого стола. Оно готовится из куриного филе, которое отбивается, затем обмакивается во взбитое яйцо и обваливается в сухарях. После этого отбивная обжаривается на растительном масле до золотистой корочки. В конце приготовления можно добавить специи по вкусу, например, соль, перец, чеснок или зелень. Отбивная из куриного филе может быть подана как самостоятельное блюдо или с гарниром из картофельного пюре, овощей или риса.

Как приготовить Отбивная из куриного филе

Ингредиенты:

Куриное филе 1 Штук
Яйцо 1 Штук
Сухари 150 Грамм
Растительное масло 100 Грамм
Специи По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Помойте тщательно филе и нарежьте его на 2 части. Каждую часть отбейте кулинарным молотком.
Шаг 2. Затем взбейте яйцо и добавьте специи. Обваляйте в яйце каждую отбивную.
Шаг 3. После запанируйте отбивные в сухарях.
Шаг 4. Отправляем отбивные на сковороду с раскаленным растительным маслом. Жарим на среднем огне сразу с одной стороны.
Шаг 5. Затем с другой стороны. Когда перевернете на обратную сторону можно накрыть крышкой и убавить огонь. Отбивные пропарятся и станут еще мягче, сочнее и нежнее.
Шаг 6. Отбивная из куриного филе готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: отбивная, Отбивная из куриного филе
Просмотров: 54 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.