29.03.2024, 11:34 | |
Отбивная на кости – это традиционное блюдо, которое часто подается на праздничный стол. Для его приготовления используются свиные отбивные, которые предварительно отбиваются специальным молотком. Мясо натирается солью и перцем по вкусу, затем обваливается в муке. После этого каждая отбивная окунается во взбитые яйца и обваливается в панировочных сухарях. Сверху отбивные посыпаются тертым пармезаном и зеленью. Жарятся отбивные на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки. Готовые отбивные подаются горячими с гарниром из картофеля, риса или овощей. Это блюдо станет отличным украшением любого стола и порадует гостей своим вкусом и внешним видом! Как приготовить Отбивная на костиИнгредиенты: Свиные отбивные 8 Штук Приготовление: Шаг 1. Мясо вымойте, нарежьте порционными кусочками и немного отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 95 | |
Всего комментариев: 0 | |