29.03.2024, 12:54 | |
Отбивные из конины - это вкусное и питательное блюдо, которое обязательно понравится всем любителям мяса. Для его приготовления потребуется конина, оливковое масло, прованские травы, соль, черный перец и лимонный сок. Отбивные из конины станут отличным блюдом для обеда или ужина, а также подойдут для праздничного стола. Они получаются очень сочными и ароматными благодаря маринаду, а их приготовление не займет много времени. Готовые отбивные можно сбрызнуть лимонным соком и подавать к столу с гарниром на ваше усмотрение (картофель, рис и т.д.) или овощами. Как приготовить Отбивные из кониныИнгредиенты: Конина 500-600 Грамм Приготовление: Шаг 1. Мясо моем, обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем поперек волокон на 5-6 кусков. Отбиваем молоточком для отбивания мяса и складываем в небольшую миску. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 113 | |
Всего комментариев: 0 | |