Отбивные из конины
29.03.2024, 12:54

Отбивные из конины

Отбивные из конины - это вкусное и питательное блюдо, которое обязательно понравится всем любителям мяса. Для его приготовления потребуется конина, оливковое масло, прованские травы, соль, черный перец и лимонный сок. Отбивные из конины станут отличным блюдом для обеда или ужина, а также подойдут для праздничного стола. Они получаются очень сочными и ароматными благодаря маринаду, а их приготовление не займет много времени. Готовые отбивные можно сбрызнуть лимонным соком и подавать к столу с гарниром на ваше усмотрение (картофель, рис и т.д.) или овощами.

Как приготовить Отбивные из конины

Ингредиенты:

Конина 500-600 Грамм
Оливковое масло 5-6 Ст. ложек
Прованские травы 1 Чайная ложка
Соль 2/3 Чайных ложки
Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Лимонный сок 1 Ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. Мясо моем, обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем поперек волокон на 5-6 кусков. Отбиваем молоточком для отбивания мяса и складываем в небольшую миску.
Шаг 2. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль и специи и натираем каждый кусочек мяса.
Шаг 3. Затем отправляем отбивные в холодильник часов на 10-12.
Шаг 4. После разогреваем сковороду с маслом, жарим отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 5. Подаем с любым соусом, с любым гарниром или со свежими овощами.
Шаг 6. Отбивные из конины готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Отбивные из конины, Отбивные
Просмотров: 61 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.