Отбивные из оленины
21.01.2024, 13:08

Отбивные из оленины

Отбивные из оленины - это настоящий деликатес, который придется по вкусу любителям необычных и экзотических блюд. Мясо оленя обладает неповторимым вкусом и ароматом, а благодаря тонкому процессу отбивания, оно становится мягким и нежным. Добавьте к этому пикантный соус из лесных ягод и вы получите идеальное сочетание текстур и вкусов. Подавать такие отбивные лучше всего с гарниром из запеченных овощей для полного раскрытия всей гаммы ароматов этого блюда.

Как приготовить Отбивные из оленины

Ингредиенты:

Оленина вырезка 300 Грамм
Яйцо 1 Штука
Мука 3 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Масло растительное 25 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Мясо замочите в холодной воде на 30 минут. Затем мясо сполосните и обсушите.
Шаг 2. Оленину порежьте и хорошо отбейте с двух сторон. Мясо посолите, поперчите. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне.
Шаг 3. Выложите мясо в муку и хорошо обваляйте со всех сторон.
Шаг 4. Яйцо разбейте в миску и посолите, поперчите и перемешайте вилкой до однородности. Мясо в муке окуните в яйцо.
Шаг 5. В горячее масло в сковороде выложите отбивные и обжаривайте в течение 4 минут на среднем огне. Затем переверните, закройте крышкой и готовьте еще 4 минуты.
Шаг 6. Снимите с огня и подавайте к столу.
Шаг 7. Отбивные из оленины готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Отбивные из оленины, Отбивные
Просмотров: 64 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.