24.07.2023, 09:53 | |
Недавно узнала рецепт ирландского рагу. Оказалось, что это известный многим вариант, как приготовить овощи, тушенные с мясом. Однако подается блюдо не совсем привычным нам образом, а как суп. Единственное, что я сперва нашла странным в этом рецепте, это пиво и вино, которые здесь смешиваются. Но оказалось, что этот тандем дает блюду особый шарм. Это и оригинальные нотки вкуса, и очень интересный аппетитный аромат. Овощи тушенные с мясом в говяжьем бульоне приготовление пошаговоИнгредиенты: Говядина для гуляша 550 Грамм (кусочками) Приготовление: Шаг 1. В сотейнике раскалите масло и выложите говядину. Жарьте на большом огне до золотистой корочки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 40 | |
Всего комментариев: 0 | |