16.02.2024, 13:40 | |
“Овощной суп с индейкой” — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить. Он идеально подходит для тех, кто хочет получить полноценный обед без лишних калорий. Перед началом приготовления супа промойте и нарежьте все овощи. Затем положите их в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Варите овощи на медленном огне до мягкости. После этого добавьте крыло индейки и продолжайте варить суп еще 30-40 минут. В конце приготовления добавьте соль, перец, сахар и майоран по вкусу. Готовый суп подавайте горячим, украсив зеленью. Как приготовить Овощной суп с индейкойИнгредиенты: Крыло индейки 1-2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Сварите бульон. Залейте крыло холодной водой, доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь до минимума и варите бульон до мягкости мяса, около часа. Посолите по вкусу. Достаньте мясо и снимите его с кости, разобрав на мелкие кусочки. Отложите пока. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 104 | |
Всего комментариев: 0 | |