30.11.2023, 13:40 | |
Большинство готовят паэлью с морепродуктами, но есть и другие ее варианты, в зависимости от региона и наличия необходимых продуктов. Расскажу, как приготовить паэлью с курицей и горошком. Если вы раньше никогда не готовили паэлью или готовили только с морепродуктами, то мясную обязательно стоит попробовать. Готовить ее не сложно, только немного дольше. Подавать паэлью лучше прямо в сковороде, так блюдо выглядит традиционно и очень эффектно. Паэлья с курицей и горошком приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриные крылышки 8 Штук Приготовление: Шаг 1. Промойте куриные крылышки, отрежьте самую маленькую часть и отложите, она не понадобиться. Посолите и поперчите крылышки. Налейте в чугунную сковороду оливковое масло и выложите крылышки. Готовьте на большом огне до появления золотистой корочки. Готовые крылышки уберите из сковороды. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 125 | |
Всего комментариев: 0 | |