Паровые куриные котлетки фаршированные печенью
08.02.2022, 08:05

Паровые куриные котлетки фаршированные печенью

Не каждый может позволить себе из-за состояния здоровья жирную и калорийную пищу. Ну а кто-то просто предпочитает готовить блюда на пару. Мне вот тоже нравятся блюда, приготовленные на пару. Блюда получается более полезными и некалорийными, и не теряют вкусовых качеств. Сегодня приготовим котлеты на пару, которые нафаршируем куриной печенью. Ну и как вам такое сочетание? Мне нравится безумно. Котлеты на пару можно употреблять тем, кто мечтает скинуть лишние килограммы к весне, а также тем, у кого небольшие проблемы со здоровьем. Вкусное и полезное, а также полноценное блюдо без какой либо жарки.

Паровые куриные котлетки фаршированные печенью приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш куриный (примерно) — 300 г
Печень куриная (примерно) — 50 г
Лук репчатый — 0,5 шт
Капуста брюссельская (Примерно) — 200 г

Приготовление:

Шаг 1. Берем фарш. У меня куриный.
Шинкуем мелко половину луковицы и добавляем в фарш, приправляем солью, перцем.
Формуем котлетки.
Шаг 2. Берем немного фарша, делаем из него "оладик", кладем посередине кусочек куриной печенки, приправленной солью и перцем, соединяем концы и немного сжимаем руками, формуем котлетки.
Шаг 3. Ставлю корзину для варки на пару, смазываю ее растительным маслом и выкладываю котлетки. Между ними кладем брюссельскую капусту. Включаю мультиварку на режим "рис" и варю 20 минут.
Шаг 4. Если у вас нет мультиварки, приготовьте котлетки просто на пару.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Паровые куриные котлетки фарширован
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz