14.03.2023, 13:47 | |
Паста "Болоньезе" — это знаменитое итальянское блюдо, которое готовится из макарон, фарша, овощей и томатов. Оно простое и схоже с нашими знаменитыми макаронами по-флотски. На самом деле у каждой итальянской хозяйки есть свой рецепт данного блюда. Постараемся сегодня приготовить приближенный к классическому вариант пасты болоньезе с фаршем. Самое важное в приготовлении этого блюда — соус, он не должен быть жидким, а наоборот, напоминать по консистенции рагу. В Италии соус тушат в течение 4-6 часов на очень медленном огне. У меня на такой длительный процесс приготовления нет времени, однако если вы располагаете им, то попробуйте. Соус болоньезе можно приготовить заранее, он спокойно хранится в холодильнике 3-4 дня, часто его даже замораживают, так он сохраняется до месяца и более. Паста Болоньезе с сыром приготовление пошаговоИнгредиенты: Спагетти 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте до мягкости на оливковом масле. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 40 | |
Всего комментариев: 0 | |